1
logomarca cybercook

Palitinho Caprese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Limão com Alecrim

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates e as bolinhas de mussarela de búfala ao meio.
  2. 2.
    Finque no palitinho nesta ordem: folha de manjericão, fatia de tomate cereja, fatia de mussarela de búfala.
  3. 3.
    Tempere com azeite, sal e pimenta. Sirva frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Palitinhos de Queijo Cheddar

Palitinhos de Queijo Cheddar

Por Flávia Frassetto

Salada caprese

Salada caprese

Por Ieda Lara

Palitinhos de Queijo

Palitinhos de Queijo

Por Margarete Brandão

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Comentários (0)

Saladas Brasileira Limão com Alecrim Azeite Teamcook Azeite extra virgem Entradas Mussarela Pimenta do reino Mussarela de búfala

Palitinho Caprese