logomarca cybercook

Palitinhos apimentados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC), unte levemente 2 assadeiras. Misture bem a farinha, o fermento, o sal, a mostarda e a pimenta. Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Junte o queijo. Respingue com a água e misture com um garfo para umidecer. Amasse bem para formar uma bola. Divida em 2 partes. Abra cada parte sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de uns 30x15cm. Com uma carretilha corte tiras de grossura, no sentido da largura. Torça cada tira levemente e coloque nas assadeiras preparadas. Asse por uns 16 mins ou até dourarem. Deixe descansar por 3 min. Retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde em recipiente hermeticamente fechado. Dá 45 unid.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Palitinhos de Iogurte e Cebola
Rocambole de berinjela
Palitinhos de queijo
Palitinhos de legumes
Palitinhos de Queijo
Biscotti com cheddar e pimenta caiena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Pimenta Pimenta vermelha Queijo prato Queijo gouda Queijo meia cura Fermento químico em pó Linguiça calabresa