1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitinhos apimentados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC), unte levemente 2 assadeiras. Misture bem a farinha, o fermento, o sal, a mostarda e a pimenta. Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Junte o queijo. Respingue com a água e misture com um garfo para umidecer. Amasse bem para formar uma bola. Divida em 2 partes. Abra cada parte sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de uns 30x15cm. Com uma carretilha corte tiras de grossura, no sentido da largura. Torça cada tira levemente e coloque nas assadeiras preparadas. Asse por uns 16 mins ou até dourarem. Deixe descansar por 3 min. Retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde em recipiente hermeticamente fechado. Dá 45 unid.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Palitinhos de Queijo

Por Margarete Brandão

Palitinhos da torcida

Por Patrícia do Carmo

Rocambole de berinjela

Por Silvana Silveira

Palitinhos de legumes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Pimenta Pimenta vermelha Queijo prato Queijo gouda Queijo meia cura Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Palitinhos apimentados