logomarca cybercook

Palitinhos da torcida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Massa: bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha e o chocolate em pó, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa levemente enfarinhada e corte retângulos de 5 cm x 2 cm com uma faca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    2. Banho de chocolate: derreta e tempere o chocolate branco. Banhe os biscoitos, mergulhando 1/3 de cada um deles no chocolate, polvilhe os ingredientes de decoração e deixe-os secar, na geladeira, sobre papel-manteiga por cerca de 5 minutos. Sirva-os como aperitivo durante o jogo.
  3. 3.
    Preparo
  4. 4.
    30 minutos
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    60 biscoitos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Chocolate Laranja Manteiga Manteiga sem sal Raspas de laranja Raspas de limão Chocolate em pó Xerém