1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitinhos de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma "farofa". Acrescente o açúcar, o ovo, e o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    Cobertura: derreta e tempere o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.

Por: Victor Andrade
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite

Palitinhos de Chocolate