logomarca cybercook

Palitinhos de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 170graus e forre duas assadeiras com papel manteiga. Coloque numa tigela a farinha, manteiga e esfregue com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Acrescente o açúcar o ovo, e misture bem até obter uma massa homogênea. Nesse momento incorpore o fermento em pó. Pegue pequenas porções da massa e modele os palitos do tamanho que desejar - faça isso sobre um pedaço de papel manteiga, fica mais facil. Cuidadosamente coloque os palitinhos sobre a assadeiras preparadas e leve ao forno por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Deixe-os esfriar dentro da assadeiras e depois remova-os com bastante cuidado para que não se quebrem. Pique o chocolate, derreta-o (em banho-maria ou no microondas) e tempere-o.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Saint-Honoré de Chocolate

Saint Honoré de Chocolate

Por viviane martin

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Por sandra vieira

Muffin de banana com aveia e chocolate

Muffin de banana com aveia e chocolate

Por Toreli Herling Valério

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Papel manteiga Fermento químico em pó