1
logomarca cybercook

Palitinhos de Chocolate

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma "farofa". Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    2- Cobertura:
  3. 3.
    Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate")
  4. 4.
    e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Palitinhos de Queijo

Palitinhos de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (1)

Ana Carolina Moreira de Paula

Fiz e os biscoitos ficaram saborosos, porém porosos para cobrir com o chocolate. O que pode acontecido?

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Fermento químico em pó

Palitinhos de Chocolate