Início

Receitas

Doces

Palitinhos de Chocolate

Palitinhos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,92

Informação nutricional

Valor nutricional

1,223,36 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 15/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma farofa. Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.

  • 2. 2- Cobertura:

  • 3. Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate)

  • 4. e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

21/07/2014

Fiz e os biscoitos ficaram saborosos, porém porosos para cobrir com o chocolate. O que pode acontecido?