logomarca cybercook

Palitinhos de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.
  2. 2.
    2. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.
  3. 3.
    3. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.
  4. 4.
    4. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    5. Arrume os palitos em copinhos.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300066.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

Por Fatima Miranda

Sopa de frango com legumes

Sopa de frango com legumes

Por Melissa Marques

Arroz com legumes

Arroz com legumes

Por Rosane Francisconi

Bolo de Legumes e Queijo

Bolo de Legumes e Queijo

Por Sandra Lavelli

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Erva doce