1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitinhos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina amolecida com o açucar e o sal.
  2. 2.
    Amesse rapidamente com a farinha peneirada.
  3. 3.
    Faça uma bola com a massa, envolva em papel aluminio e deixe repousar no frigorifico durante 2 horas.
  4. 4.
    Aqueça o forno a cerca de 190c, unte um tabuleiro e forre - o com papel vegetal.
  5. 5.
    Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda - a ate ficar com cerca de 1,5cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
  6. 6.
    Coloque a massa no tabuleiro e pique - a com um garfo.
  7. 7.
    Cozinhe cada tabuleiro durante cerca de 20 a 25 minutos em fogo medio, evitando que se torne demasiado.
  8. 8.
    Assim que a massa estiver cozida, cote - a em tiras de cerca de 7cm por 2,5cm.
  9. 9.
    Deite açucar num prato e, com uma espatula, levante os palito da bandeja e passe - os pelo açucar.
  10. 10.
    Deixe arrefecer.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Palitinhos da torcida

Por Patrícia do Carmo

Palitinhos de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Palitinhos