logomarca cybercook

Palitinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a margarina amolecida com o açucar e o sal.
  2. 2.
    Amesse rapidamente com a farinha peneirada.
  3. 3.
    Faça uma bola com a massa, envolva em papel aluminio e deixe repousar no frigorifico durante 2 horas.
  4. 4.
    Aqueça o forno a cerca de 190c, unte um tabuleiro e forre - o com papel vegetal.
  5. 5.
    Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda - a ate ficar com cerca de 1,5cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
  6. 6.
    Coloque a massa no tabuleiro e pique - a com um garfo.
  7. 7.
    Cozinhe cada tabuleiro durante cerca de 20 a 25 minutos em fogo medio, evitando que se torne demasiado.
  8. 8.
    Assim que a massa estiver cozida, cote - a em tiras de cerca de 7cm por 2,5cm.
  9. 9.
    Deite açucar num prato e, com uma espatula, levante os palito da bandeja e passe - os pelo açucar.
  10. 10.
    Deixe arrefecer.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Palitinhos de chocolate

Palitinhos de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos