1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitos crocantes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
  3. 3.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
  4. 4.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)
  5. 5.
    Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga ou perlê (0,5cm) e faça palitos com cerca de 13cm de comprimento, em assadeiras forradas com papel manteiga, sem untar. Cubra todos os palitos com DOÇÚCAR e asse no forno preaquecido até dourar.
  6. 6.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  7. 7.
    Não aconselhamos.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição
  10. 10.
    :
  11. 11.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
  12. 12.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
  13. 13.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)
  14. 14.
    Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga ou perlê (0,5cm) e faça palitos com cerca de 13cm de comprimento, em assadeiras forradas com papel manteiga, sem untar. Cubra todos os palitos com DOÇÚCAR e asse no forno preaquecido até dourar.
  15. 15.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  16. 16.
    Não aconselhamos.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição

Por: Alzira Almeida

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Palitos crocantes