logomarca cybercook

Palitos de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador,menos o fermento e a farinha. Quando os ingredientes tiverem formado um líquido, colocar numa bacia e sovar bem com o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Depois de sovado,abrir com um pau de macarrão,cortar como palitinhos e levar ao forno.
  3. 3.
    obs: Pode-se fazer meia receita também.
É ótimo se servido com sardela e é um maravilhoso aperitivo!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claudia Olivé

Posso substituir a sardinha por atum?

Aperitivos e antepastos Salsinha Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum