Início

Receitas

Doces

Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

193,92 kcal

Dani Marques

Receita enviada por Dani Marques

Em 19/08/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, junte a farinha, o amido, o açúcar, a baunilha, a manteiga e as nozes. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Faça cilindros de 2 cm de espessura e 4 cm de comprimento. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Coloque os palitos em forma untada e forrada com papel-manteiga e asse-os por 15 minutos ou até que estejam dourados na parte de baixo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo.

  • 2. Forre uma placa de alumínio com papel-manteiga e reserve.

  • 3. Com o auxílio de um garfo, banhe os biscoitos um por um no chocolate e, em seguida, coloque-os sobre a placa.

  • 4. Leve para geladeira e deixe secar por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dani Marques

Dani Marques

19/08/2008

Este eu preciso testar ...mas me parece uma boa pedida ... e para presentear ficaria lindo!