logomarca cybercook

Palitos de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  2. 2.
    Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno. Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
  3. 3.
    Dica: Não deixe dourar demais os biscoitos.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 89 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Cookie triplo de Chocolate (Nigella)

Cookie triplo de Chocolate (Nigella)

Por tícia Jesus de Souza

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Bicarbonato de sódio Cremor tártaro