Início

Receitas

Doces

Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

274,83 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.

  • 2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.

  • 3. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.

  • 4. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.

  • 5. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar.

  • 6. Elas ficarão achatadas.

  • 7. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.

  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.

  • 9. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

  • 10. Dica: Não deixe dourar demais os biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários