1
logomarca cybercook

Palitos de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o amido, o açúcar, a baunilha, a manteiga e as nozes. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Faça cilindros de 2 cm de espessura e 4 cm de comprimento. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Coloque os palitos em forma untada e forrada com papel-manteiga e asse-os por 15 minutos ou até que estejam dourados na parte de baixo.
  2. 2.
    2. Cobertura:
  3. 3.
    Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate")
  4. 4.
    e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate meio amargo. 3. Forre uma placa de alumínio com papel-manteiga e reserve. Com o auxílio de um garfo, banhe os biscoitos um por um no chocolate e, em seguida, coloque-os sobre a placa. Leve para geladeira e deixe secar por cerca de 10 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por Silvania Tavares

Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Por Rejane Silva

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Nozes

Palitos de Chocolate