logomarca cybercook

Palitos de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho. Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango. Cozinhe por 10 minutos. Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione as gemas e misture rapidamente. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar. Em seguida empane com as claras e a farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Palitos de cebola 10

Palitos de cebola 10

Por José Lozano

Palitos de Mussarela 10

Palitos de Mussarela 10

Por José Lozano

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Receitas salgadas