1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmirinha Onofre Bife de Panela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os bufes em um refratário e tempere-os com o tempero pronto, sal, vinagre e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo ou azeite. Coloque os bifes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. A seguir, retire-os da panela e reserve-os.
  3. 3.
    Acrescente na panela as cebolas e os tomates em rodelas. Mexa. Coloque novamente os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente e decore com salsa e cebolinha.
  5. 5.
    Dica: Sirva com cenoura passadas pela manteiga.

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Rocambole de solteiro

Por Katia Diasvic

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas de carne de panela Coxão mole

Palmirinha Onofre Bife de Panela