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Palmirinha Onofre Lagarto recheado com frios

Palmirinha Onofre Lagarto recheado com frios

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Tempo de preparo

1h41

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

434,40 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, dourar (selar) o lagarto no azeite ou óleo, acrescentar a cebola e o alho dourar rapidamente, adicionar os tabletes de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.

  • 2. Cobrir com bastante água e cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Retirar somente o lagarto da panela e colocá-lo em um refratário, fatiá-lo parcialmente (sem cortar ate o fim).

  • 4. No meio das fatias, colocar uma fatia de presunto e uma fatia de muzzarela dobrados com orégano.

  • 5. Paralelamente, acrescentar ao caldo que está na panela, a farinha peneirada, o suco de 2 laranjas e o molho inglês. Cozinhar por alguns minutos mexendo sempre até engrossar, em seguida derramar este creme por cima do lagarto e o queijo ralado.

  • 6. Levar ao fogo para gratinar.

  • 7. Antes de servir, salpicar a salsa e a cebolinha.

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