1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmirinha Onofre Lagarto recheado com frios

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, dourar (selar) o lagarto no azeite ou óleo, acrescentar a cebola e o alho dourar rapidamente, adicionar os tabletes de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Cobrir com bastante água e cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
  3. 3.
    Retirar somente o lagarto da panela e colocá-lo em um refratário, fatiá-lo parcialmente (sem cortar ate o fim).
  4. 4.
    No meio das fatias, colocar uma fatia de presunto e uma fatia de muzzarela dobrados com orégano.
  5. 5.
    Paralelamente, acrescentar ao caldo que está na panela, a farinha peneirada, o suco de 2 laranjas e o molho inglês. Cozinhar por alguns minutos mexendo sempre até engrossar, em seguida derramar este creme por cima do lagarto e o queijo ralado.
  6. 6.
    Levar ao fogo para gratinar.
  7. 7.
    Antes de servir, salpicar a salsa e a cebolinha.

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Creme de leite Apresuntado Gratinados Lagarto Laranja Pratos principais

Palmirinha Onofre Lagarto recheado com frios