1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmirinha Onofre Massa Versátil para Salgados Fritos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal
  2. 2.
    deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,
  4. 4.
    empanar e fritar em óleo quente.
  5. 5.
    Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles.
  6. 6.
    O recheio é a gosto.

Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Empadão delícioso

Por Silvana Silveira

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Coxinha de Batata

Por Fabio Wasser

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Empanados Gema de ovo Receitas salgadas

Palmirinha Onofre Massa Versátil para Salgados Fritos