Palmito Assado com Salada de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma assadeira, coloque os palmitos de pupunha cortados ao meio e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture o mel com o azeite até ficar homogêneo.
  • 3. Regue a mistura de mel e azeite nos palmitos.
  • 4. Adicione sal e pimenta do reino.
  • 5. Coloque um pouquinho de água para ajudar a assar.
  • 6. Leve em forno médio por cerca de meia hora.
  • 7. Enquanto isso, corte a pera em gomos e reserve.
  • 8. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola.
  • 9. Acrescente vinagre, 125 ml de azeite e pimenta do reino.
  • 10. Misture até criar um molho cremoso homogêneo.
  • 11. Em um prato, ajeite as folhas de rúcula ao centro.
  • 12. Coloque a pera cortada em lâminas.
  • 13. Acrescente as fatias de palmito.
  • 14. Regue com o molho de gorgonzola.
  • 15. Adicione macadâmias ou a castanha de sua preferência.
  • 16. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Saladas Marinando Azeite Teamcook Entradas Gorgonzola Palmito Pera Sem tomate Vinagre Palmito pupunha Pimenta do reino Macadâmia Rúcula Vinagre de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: