1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito Assado com Salada de Rúcula

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira, coloque os palmitos de pupunha cortados ao meio e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o mel com o azeite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Regue a mistura de mel e azeite nos palmitos.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Coloque um pouquinho de água para ajudar a assar.
  6. 6.
    Leve em forno médio por cerca de meia hora.
  7. 7.
    Enquanto isso, corte a pera em gomos e reserve.
  8. 8.
    Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola.
  9. 9.
    Acrescente vinagre, 125 ml de azeite e pimenta do reino.
  10. 10.
    Misture até criar um molho cremoso homogêneo.
  11. 11.
    Em um prato, ajeite as folhas de rúcula ao centro.
  12. 12.
    Coloque a pera cortada em lâminas.
  13. 13.
    Acrescente as fatias de palmito.
  14. 14.
    Regue com o molho de gorgonzola.
  15. 15.
    Adicione macadâmias ou a castanha de sua preferência.
  16. 16.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Salada de pupunha

Salada de pupunha

Por João Sena

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Marinando Azeite Teamcook Entradas Gorgonzola Palmito Pera Sem tomate Vinagre Palmito pupunha Pimenta do reino Macadâmia Rúcula Vinagre de maçã

Palmito Assado com Salada de Rúcula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html