1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Lave a moranga com auxílio de um pano. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes. Coloque a moranga em uma panela com água. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve. Faça o recheio: refogue o alho e a cebola no óleo e azeite. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por Cybercook

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Legumes

Palmito na Moranga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html