1
logomarca cybercook

Palmito na Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Lave a moranga com auxílio de um pano. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes. Coloque a moranga em uma panela com água. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve. Faça o recheio: refogue o alho e a cebola no óleo e azeite. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes

Palmito na Moranga