1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito na moranga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a moranga com auxílio de um pano.
  2. 2.
    Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
  3. 3.
    Coloque a moranga em uma panela com água.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
  5. 5.
    Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
  8. 8.
    Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. 9.
    Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
  10. 10.
    Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Por: josé neves
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Legumes

Palmito na moranga