1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito na moranga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    2 dentes de alho fatiados
  2. 2.
    1 cebola picada
  3. 3.
    1 colher (sopa) óleo
  4. 4.
    1 colher (sopa) azeite
  5. 5.
    3 palmitos cortados em rodelas
  6. 6.
    6 azeitonas verdes picadas
  7. 7.
    2 tomates (sem peles e sementes) picados
  8. 8.
    1 folha de louro
  9. 9.
    1 xícara salsa picada
  10. 10.
    Sal e pimenta a gosto
  11. 11.
    2 xícaras requeijão
  12. 12.
    1/2 xícara leite
  13. 13.
    Manteiga para untar a assadeira
  14. 14.
    2 colheres (sopa) parmesão ralado
  15. 15.
    Preparo:
  16. 16.
    Lave a moranga com auxílio de um pano.
  17. 17.
    Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
  18. 18.
    Coloque a moranga em uma panela com água.
  19. 19.
    Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
  20. 20.
    Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
  21. 21.
    Recheio:
  22. 22.
    Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
  23. 23.
    Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  24. 24.
    Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
  25. 25.
    Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Comentários (0)

Legumes

Palmito na moranga