1
logomarca cybercook

Palmito na moranga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    2 dentes de alho fatiados
  2. 2.
    1 cebola picada
  3. 3.
    1 colher (sopa) óleo
  4. 4.
    1 colher (sopa) azeite
  5. 5.
    3 palmitos cortados em rodelas
  6. 6.
    6 azeitonas verdes picadas
  7. 7.
    2 tomates (sem peles e sementes) picados
  8. 8.
    1 folha de louro
  9. 9.
    1 xícara salsa picada
  10. 10.
    Sal e pimenta a gosto
  11. 11.
    2 xícaras requeijão
  12. 12.
    1/2 xícara leite
  13. 13.
    Manteiga para untar a assadeira
  14. 14.
    2 colheres (sopa) parmesão ralado
  15. 15.
    Preparo:
  16. 16.
    Lave a moranga com auxílio de um pano.
  17. 17.
    Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
  18. 18.
    Coloque a moranga em uma panela com água.
  19. 19.
    Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
  20. 20.
    Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
  21. 21.
    Recheio:
  22. 22.
    Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
  23. 23.
    Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  24. 24.
    Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
  25. 25.
    Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Empadão de Frango com Palmito

Empadão de Frango com Palmito

Por Elisângela Lopes

Comentários (0)

Legumes

Palmito na moranga