1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito-pupunha grelhado com azeite de oliva

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 litros de água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Limpe o palmito-pupunha até ficar somente o talo mais macia, eliminado a parte fribrosa mais dura. Pique o palmito-pupunha em bastôes (aproximadamente de 8 cm de comprimento, por 5 cm de largura e 4 de espessura). Coloque na panela com a água fervente e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo.
  3. 3.
    Escora a água e tempere o palmito-pupunha com sal e regue com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma prancha de ferro própria para grelhar por 5 minutos ou até aquecer. Acrescente um pouco do azeite de oliva reservado e grelhe o palmito-pupunha por até dourar dois dois lados. Retire do fogo. Sirva com salada ou com carne grelhada.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Empadão Goiano

Por Maria Aparecida

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Palmito pupunha

Palmito-pupunha grelhado com azeite de oliva