1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o peito pra cozinhar de depois desfiá-lo. Cortar a
  2. 2.
    lateral do palmito e tirar massa mole de dentro dele e reserve
  3. 3.
    (cuidado pra nao danificar muito a casca do palmito porque ela é
  4. 4.
    a principal da receita).
  5. 5.
    Depois de tirar toda massa mole do palmito, você vai fazer o
  6. 6.
    molho do peito com a massa mole do palmito, colocar a massa de
  7. 7.
    tomate e a massa do palmito e refogar.
  8. 8.
    Depois é só pegar uma fatia de mussarela, colocar dentro da casca
  9. 9.
    do palmito e um pouco do recheio dentro do palmito com a
  10. 10.
    mussarela e fechar com um palito de dente. Depois de fazer isso
  11. 11.
    com todos, levar ao forno pra derreter a mussarela.

Por: Renata Yang

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Empadão

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho

Palmito recheado