Início

Receitas

Aves

Palmito recheado

Palmito recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

246,62 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o peito pra cozinhar de depois desfiá-lo. Cortar a lateral do palmito e tirar massa mole de dentro dele e reserve (cuidado pra nao danificar muito a casca do palmito porque ela é a principal da receita).

  • 2. Depois de tirar toda massa mole do palmito, você vai fazer o

  • 3. molho do peito com a massa mole do palmito, colocar a massa de tomate e a massa do palmito e refogar.

  • 4. Depois é só pegar uma fatia de mussarela, colocar dentro da casca do palmito e um pouco do recheio dentro do palmito com a mussarela e fechar com um palito de dente. Depois de fazer isso com todos, levar ao forno pra derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários