Início

Receitas

Aves

Palpiton del canigó

Palpiton del canigó

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,99

Informação nutricional

Valor nutricional

677,36 kcal

Katy Simone

Receita enviada por Katy Simone

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpar o lombo retirando as peles e gorduras. Cortar em folhas de três milímetros de espessura , porem sem cortar até o final, deixando um centímetro.(como se fosse um livro) .Temperar o lombo com sal , pimenta e vinho Izidro R abundante. Deixar descansar duas horas aproximadamente .

Recheio

  • 1. Passar duas vezes na maquina de moer com o disco fino . Rechear as folhas alisando com uma faca em uma espessura de quatro milímetros. Procurando que as folhas fiquem bem cobertas. Virando a outra folha , assim até terminar..

  • 2. Com o liquido de o tempero alisar o lombo .Polvilhar o lombo com bastante farinha de trigo. Logo no ovo batido e logo na farinha de pão fresco . Dar umas palmadas para tirar o excesso de pão.Colocar numa assadeira com cuidado . Umedecer com óleo e levar ao forno a temperatura moderada.

  • 3. Para saber se esta no ponto , introduzir uma agulha grossa e se sair bem quente esta pronto.

  • 4. Este lombo tem de ser cortado transversalmente para aparecer as folhas e acompanhado de pêras ou maças bem pequenas salteadas na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários