1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha Doce

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Rale as espigas de milho, bata no liqüidificador, junto com o açucar e o leite de côco, acomode a massa nas palhas da espigas. Cozinhe em agua fervendo por 1 hora. Sirva fria ou quente.

Por: Manuela Alvarez Theodoro

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Por Moacir Carlos

Pamonha de milho verde

Por Suzete Brittes

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Pamonha Doce

Por Adelson do Carmo

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sudeste

Pamonha Doce