1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha Doce

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Rale as espigas de milho, bata no liqüidificador, junto com o açucar e o leite de côco, acomode a massa nas palhas da espigas. Cozinhe em agua fervendo por 1 hora. Sirva fria ou quente.

Por: Manuela Alvarez Theodoro

Você pode gostar...

Pamonha de milho verde

Por Suzete Brittes

Pamonha Doce

Por Adelson do Carmo

Gelado de Abacaxi

Por Moacir Carlos

Pamonha

Por Marialucia Ribeiro

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sudeste

Pamonha Doce