1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo. Bata no liqüidificador, junto com o leite. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

Por: Jalma Benites

Você pode gostar...

Pamonha Doce

Por Adelson do Carmo

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Ambrosia

Por Cristina Cardoso

Pamonha de milho verde

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Sudeste Canela em pó

Pamonha