Pamonha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pamonha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pamonha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos com costura dos lados.
- 2.Rale as espigas, junte um pouco de leite quente, suficiente para formar uma massa grossa, adoce à vontade, coloque esta massa nos saquinhos amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo, quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida, escorra e sirva-as fria nos próprios saquinhos.