1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos com costura dos lados.
  2. 2.
    Rale as espigas, junte um pouco de leite quente, suficiente para formar uma massa grossa, adoce à vontade, coloque esta massa nos saquinhos amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo, quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida, escorra e sirva-as fria nos próprios saquinhos.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Extraído da coleção Saborosos Quitutes da Mamãe Dolores .

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Pamonha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html