1
logomarca cybercook

Pamonha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos com costura dos lados.
  2. 2.
    Rale as espigas, junte um pouco de leite quente, suficiente para formar uma massa grossa, adoce à vontade, coloque esta massa nos saquinhos amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo, quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida, escorra e sirva-as fria nos próprios saquinhos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: Extraído da coleção Saborosos Quitutes da Mamãe Dolores .

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces

Pamonha