1
logomarca cybercook

Pampeano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. •A carne é assada em uma “parrilla”do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.
Receita: La Cabalerizza Tel. (11) 3541-2220 Responsável pela receita: Mathias Yannelli São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Croquete de carne

Croquete de carne

Por Cyber Cook

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Receitas com abobora Azeite extra virgem Batata doce Cogumelos paris Salsinha Pimenta do reino Abóbora de pescoço

Pampeano