1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pampeano

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. •A carne é assada em uma “parrilla”do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.
Receita: La Cabalerizza Tel. (11) 3541-2220 Responsável pela receita: Mathias Yannelli São Paulo Sabor

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Croquete de carne

Croquete de carne

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Receitas com abobora Azeite extra virgem Batata doce Cogumelos paris Salsinha Pimenta do reino Abóbora de pescoço

Pampeano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html