1
logomarca cybercook

Pampo em postas fritas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe retirando a cabeça e a cauda. Corte em postas de 2cm de espessura. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto por uma hora.
  2. 2.
    Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo. Aqueça a mistura de manteiga e óleo. Frite as postas em fogo baixo virando para que dourem por igual. Escorra em papel absorvente. Polvilhe a salsa. Sirva com limão e batatas cozidas passadas na manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Lanches

Pampo em postas fritas