1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pampo no refratário

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Unte um refratário com bastante azeite e forre com rodelas grossas de batata, coloque o peixe limpo e temperado com sal e limão sobre as rodelas de batata ( pode estar aberto ou fechado) e cubra com rodelas de tomate, pimentão, cebola e cheiro verde picado (coloque também um pouco de coentro picado), cubra com mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo medio por aproximadamente 20 min. Depois é só servir com arroz branco..
Essa receita foi colaboração da internauta ELIDIANA da Barra de jangada - Reg. metropolitana de Recife.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Oh My Dog! Tropical

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Lanches Batata

Pampo no refratário