1
logomarca cybercook

Pampo no refratário

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Unte um refratário com bastante azeite e forre com rodelas grossas de batata, coloque o peixe limpo e temperado com sal e limão sobre as rodelas de batata ( pode estar aberto ou fechado) e cubra com rodelas de tomate, pimentão, cebola e cheiro verde picado (coloque também um pouco de coentro picado), cubra com mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo medio por aproximadamente 20 min. Depois é só servir com arroz branco..
Essa receita foi colaboração da internauta ELIDIANA da Barra de jangada - Reg. metropolitana de Recife.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Oh My Dog! Tropical

Oh My Dog! Tropical

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Lanches Batata

Pampo no refratário