logomarca cybercook

Pan Bagna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Amasse o Atum Ralado em Óleo escorrido com as azeitonas, o basilicão, o azeite de oliva e o molho dos Filés de Sardinhas com Pimenta , até formar um creme.
  2. 2.
    Corte o pão no comprimento e unte as duas partes com o creme.
  3. 3.
    Arrume por cima as folhas de alface, os filés de sardinha, as tirinhas de pimentão, as rodelas de ovos e as rodelas de cebola.
  4. 4.
    Tempere a gosto com azeite de oliva e corte em pedaços.
  5. 5.
    Fonte: Site

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz dos Deuses
Pizza de Atum light
Rocambole de atum
Cebola Empanada (Australiana)
Tortilla Espanhola
Panetone Trufado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Baguete Ovo cozido Peixe Sardinha Alface Atum ralado Receitas com sardinha e atum