1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pan Bagna

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o Atum Ralado em Óleo escorrido com as azeitonas, o basilicão, o azeite de oliva e o molho dos Filés de Sardinhas com Pimenta , até formar um creme.
  2. 2.
    Corte o pão no comprimento e unte as duas partes com o creme.
  3. 3.
    Arrume por cima as folhas de alface, os filés de sardinha, as tirinhas de pimentão, as rodelas de ovos e as rodelas de cebola.
  4. 4.
    Tempere a gosto com azeite de oliva e corte em pedaços.
  5. 5.
    Fonte: Site

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Atum Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Baguete Ovo cozido Peixe Sardinha Alface Atum ralado Receitas com sardinha e atum

Pan Bagna