logomarca cybercook

Pan de Higos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os figos numa tigela, junte o cointreau, as amêndoas, as avelãs a canela e as raspas da laranja. Misture bem. Forre forminha com papel filme, coloque essa massa e pressione com as mãos. Leve para gelar por cerca de uma hora. Desenforme, e de um banho de
  2. 2.
    chocolate, passando com pincel na parte de baixo espere secar e depois por cima. Deixe esfriar. Enfeite com as amêndoas, cerejas etc.
  3. 3.
    Pode substituir as frutas por tâmaras, damascos e nozes.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/festival-de-receitas-2010--ana-lu-forum.html?codigo=32978&resp=N&vai=comunidade_forum.php[i]pagina=1[e]cooknauta_codigo=57[s]forum_32978

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Caseiro
Panetone / Chocotone
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Mandioca empanada e frita
Barrinha de Cereais
Sorvete de Chocolate Branco ao Vinho do Porto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Cointreau Figo Laranja Licor de laranja Amêndoas Avelã Canela em pó