1
logomarca cybercook

Pan de Higos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os figos numa tigela, junte o cointreau, as amêndoas, as avelãs a canela e as raspas da laranja. Misture bem. Forre forminha com papel filme, coloque essa massa e pressione com as mãos. Leve para gelar por cerca de uma hora. Desenforme, e de um banho de
  2. 2.
    chocolate, passando com pincel na parte de baixo espere secar e depois por cima. Deixe esfriar. Enfeite com as amêndoas, cerejas etc.
  3. 3.
    Pode substituir as frutas por tâmaras, damascos e nozes.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/festival-de-receitas-2010--ana-lu-forum.html?codigo=32978&resp=N&vai=comunidade_forum.php[i]pagina=1[e]cooknauta_codigo=57[s]forum_32978

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Cointreau Figo Laranja Licor de laranja Amêndoas Avelã Canela em pó

Pan de Higos