logomarca cybercook

Panaché de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor. Escorrer e juntar a ervilha. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho brnaco, polvilhar com queijo e levar ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chuchu Ervilha Couve flor Pimenta do reino Noz moscada