1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panaché de legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal.
  2. 2.
    Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios.
  3. 3.
    Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.

Comentários (1)

Octavio

Receita muito gostosa !!!! Demais mas o nome Panaché é cerveja com llimonada em proporção de 1/4 de cerveja e 3/4 de limonada Radler em alemão: "bicicleta". En catalão se chama Xampu ("Shampoo") ou Clara. En Inglês se chama Shandy o ou Shandygaff (cerveja com refrigerante) O "Mónaco" é uma variante do Panaché com granadina.

Legumes Nozes Couve flor Amêndoas Brocolis

Panaché de legumes