1
logomarca cybercook

Panaché de legumes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal.
  2. 2.
    Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios.
  3. 3.
    Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Salada de Legumes

Salada de Legumes

Por Cybercook

Comentários (1)

Octavio

Receita muito gostosa !!!! Demais mas o nome Panaché é cerveja com llimonada em proporção de 1/4 de cerveja e 3/4 de limonada Radler em alemão: "bicicleta". En catalão se chama Xampu ("Shampoo") ou Clara. En Inglês se chama Shandy o ou Shandygaff (cerveja com refrigerante) O "Mónaco" é uma variante do Panaché com granadina.

Legumes Nozes Couve flor Amêndoas Brocolis

Panaché de legumes