1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    - Coloque 1 colher (sopa) de leite numa tigela pequena. Salpique a gelatina em cima, deixe descansar por 10 minutos até que amoleça.
  3. 3.
    - Leve o restante do leite com a baunilha e o sal ao fogo, deixe levantar fervura e remova do fogo.
  4. 4.
    - Junte o leite com a mistura de gelatina mexendo até dissolve-la.
  5. 5.
    - Coloque o iogurte numa tigela média, mexa até ficar cremosa.
  6. 6.
    - Junte aos poucos o leite ao iogurte com 3 colheres (sopa) de mel.
  7. 7.
    - Coloque a mistura em tigelas individuais e refrigere por 4 horas.
  8. 8.
    - Misture o mel restante com os morangos e a hortelã e use como cobertura.
  9. 9.
    - Essa receita pode ser preparada até 2 dias antes de consumir.
  10. 10.
    04/09/2006 11:14:53 - Nicole Zumiotti

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Fava de baunilha Iogurte natural

Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti