logomarca cybercook

paná(ou panada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixar cozinhar bem (,até sentir um "cheirinho de queimado"), mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Mais ou menos 1 1/2 hora cozinhando.
  3. 3.
    Pode-se colocar ovos batidos, 1 por pessoa quando a Panada ficar pronta, só que o nome altera para:
  4. 4.
    Sorda
essa receita minhas avós faziam há mais de 100 anos pois utilizavam os pães que sobravam, pão frances, pois a vida não era muito fácil à epoca

Vídeo recomendado

Comentários (1)

niuton renato casacurta

usa-se pães adormecidos ou até secos

Lanches