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Panceta do Imperador

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande, a cebolinha inteira, fazendo uma cama.
  2. 2.
    Adicione o gengibre e arrume a carne cortada em pedaços de aproximadamente 10 cm com a pele virada para cima. Coloque a cabeça de alho no meio e as batatas em volta.
  3. 3.
    Espalhe o açúcar cristal sobre os pedaços de carne, depois o shoyu, o vinho e a água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e meia a duas horas, adicionando água no final do cozimento, se for necessário.
  5. 5.
    No meio do cozimento (+ ou - 1 hora) retire as batatas e o alho e reserve.
  6. 6.
    A carne deve ficar bem macia, com a pele gelatinosa, brilhante e vermelha.
  7. 7.
    Sirva com as batatas temperadas com azeite, sal e aipo desidratado. Decore com pedaços do gengibre, do alho, um pouco da cebolinha cozida, o molho agridoce que sobrou do cozimento, salsinha fresca e gergelim preto.

Servir acompanhada de uma cerveja gelada.

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Rendimento: 1 porção

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