Início

Receitas

Lanches

Pancetta Recheada

Pancetta Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h25

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,27

Informação nutricional

Valor nutricional

777,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recorte a barriga suína com couro, para que fique num formato de aproximadamente 35 cm por 45 cm, com 02 a 03 cm de espessura.

  • 2. Pegue uma vasilha abra a pancetta, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas.

  • 3. Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque-a sobre e centralizada na pancetta no sentido do comprimento.

  • 4. Acrescente mais ervas sobre a lingüiça.

  • 5. Acrescente sal e pimenta a gosto.

  • 6. Enrole a pancetta, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas.

  • 7. Amarre com barbante e deixe a pancetta espaçada com mais ou menos de 05 a 06 cm de intervalo.

  • 8. Deixe marinando de 04 a 06 horas na refrigeração, de preferência um dia antes.

  • 9. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas e cubra com papel alumínio.

  • 10. Deixe assar por mais ou menos três horas.

  • 11. Retire o papel alumino e doure mais uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários