Pancetta Recheada
0
6h25
13 porções
Valor nutricional
777,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recorte a barriga suína com couro, para que fique num formato de aproximadamente 35 cm por 45 cm, com 02 a 03 cm de espessura.
2. Pegue uma vasilha abra a pancetta, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas.
3. Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque-a sobre e centralizada na pancetta no sentido do comprimento.
4. Acrescente mais ervas sobre a lingüiça.
5. Acrescente sal e pimenta a gosto.
6. Enrole a pancetta, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas.
7. Amarre com barbante e deixe a pancetta espaçada com mais ou menos de 05 a 06 cm de intervalo.
8. Deixe marinando de 04 a 06 horas na refrigeração, de preferência um dia antes.
9. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas e cubra com papel alumínio.
10. Deixe assar por mais ou menos três horas.
11. Retire o papel alumino e doure mais uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: barbante