1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o caldo, tempero pronto, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansando neste molho por três horas para que a carne do frango pegue o gosto do tempero.
  3. 3.
    Despeje o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer.
  4. 4.
    Coloque o frango na panela com o peito virado para baixo.
  5. 5.
    Frite-o em óleo quente dentro da panela, de um lado e de outro.
  6. 6.
    Tampe a panela (com o pino)
  7. 7.
    Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.
  8. 8.
    Aguarde cinco minutos e abra a panela com muito cuidado, para não espirrar óleo e causar queimaduras graves.
  9. 9.
    Sempre cuidadosamente, retire o frango da panela, escorra-o bem em diversas folhas de papel toalha e sirva com batatas, que ficarão deliciosas se forem fritas no mesmo óleo em que foi frito o frango.
  10. 10.
    Dica: Coloque palitos nas asas para mantê-las fechadas, e amarre as coxas com barbante.

Por: Jacqueline Rezende de Menezes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Feijoada de frango

Por Fernanda Oliveira

Frango Assado

Por Cybercook

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Caldo de galinha Bacon Frango inteiro Laranja Panela de pressão

Panela de Pressão