Início

Receitas

Aves

Frango na Panela de Pressão

Frango na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

420,04 kcal

Jacqueline Rezende de Menezes

Receita enviada por Jacqueline Rezende de Menezes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o caldo, tempero pronto, sal e pimenta.

  • 2. Deixe descansando neste molho por três horas para que a carne do frango pegue o gosto do tempero.

  • 3. Despeje o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque o frango na panela com o peito virado para baixo.

  • 5. Frite-o em óleo quente dentro da panela, de um lado e de outro.

  • 6. Tampe a panela (com o pino)

  • 7. Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.

  • 8. Aguarde cinco minutos e abra a panela com muito cuidado, para não espirrar óleo e causar queimaduras graves.

  • 9. Sempre cuidadosamente, retire o frango da panela, escorra-o bem em diversas folhas de papel toalha e sirva com batatas, que ficarão deliciosas se forem fritas no mesmo óleo em que foi frito o frango.

  • 10. Dica: Coloque palitos nas asas para mantê-las fechadas, e amarre as coxas com barbante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários