logomarca cybercook

Panela do Forno - COVILHÃ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coze-se a dobrada em sal. À parte, cozem-se a orelheira, o pé de porco, o toucinho e o presunto.
  2. 2.
    Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite e meio chouriço ás rodelas. Cortam-se as carnes e juntam-se ao refogado. Tempera-se com sal, pimenta e os cravinhos. Deixa-se ferver um pouco sobre lumo brando.
  3. 3.
    Mede-se o arroz. Misturam-se e passam-se pelo passador as águas de cozer a dobrada e as carnes. Toma-se desta água o dobro do volume do arroz e deita-se sobre as carnes. Deixa-se levantar fervura e junta-se o arroz. Mexe-se e, assim que ferver novamente, tapa-se hermeticamente e leva-se ao forno a cozer.
  4. 4.
    Entretanto, cozem-se os chouriços e as farinheiras.
  5. 5.
    Serve-se o arroz, que deve ficar húmido, enfeitado com os chouriços e as farinheiras cortados ás rodelas.
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal da Covilhã

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Cuscuz de camarão(de panela)não vai ao forno
X-Salada
Bolo de Panela com Especiarias
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches