Início

Receitas

Lanches

Panela no forno

Panela no forno

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

585,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começa-se por cozer a dobrada sem sal. Noutro recipiente, coze-se também a orelheira, os pés de porco, o toucinho e o presunto.

  • 2. Deita-se azeite num tacho, a cebola picada e meio chouriço às rodelas. Cortam-se as carnes e juntam-se ao refogado. Tempera-se de sal, pimenta e os cravinhos. Deixa-se apurar um pouco sobre lume brando.

  • 3. Misturam-se e coam-se as águas de cozer a dobrada e as carnes. Separa-se desta água o dobro do volume do arroz e rega-se com ela as carnes. Vai ao lume, quando levantar fervura, deita-se o arroz e quando ferver novamente, tapa-se hermeticamente e vai ao forno a cozer.

  • 4. Entretanto, cozem-se os chouriços e as farinheiras.

  • 5. Serve-se o arroz, húmido, enfeitado com os chouriços e as farinheiras cortados às rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários