1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panelaço

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em quadrados de cerca de 4 cm de cada lado.
  2. 2.
    Numa panela (de ferro, de preferência) doure ligeiramente o bacon, junte a carne, deixando-a dourar também (mexendo sempre com colher de pau).
  3. 3.
    Acrescente alho, cebola, cenoura e aipo, deixe uns 5 minutos (continuar mexendo) e junte vinho, cachaça, presunto, louro,m salsinha e alecrim.
  4. 4.
    Deixe cozinhar lentamente, no fogo mais baixo possível, por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Meia hora antes do fim do cozimento, acrescente as azeitonas e os tomates. Mexa delicadamente, coloque pimenta-do-reino (ou 02 malaguetas amassadas) e salgue com cuidado.
  6. 6.
    Sirva com arroz.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches

Panelaço