1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panelaço

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em quadrados de cerca de 4 cm de cada lado.
  2. 2.
    Numa panela (de ferro, de preferência) doure ligeiramente o bacon, junte a carne, deixando-a dourar também (mexendo sempre com colher de pau).
  3. 3.
    Acrescente alho, cebola, cenoura e aipo, deixe uns 5 minutos (continuar mexendo) e junte vinho, cachaça, presunto, louro,m salsinha e alecrim.
  4. 4.
    Deixe cozinhar lentamente, no fogo mais baixo possível, por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Meia hora antes do fim do cozimento, acrescente as azeitonas e os tomates. Mexa delicadamente, coloque pimenta-do-reino (ou 02 malaguetas amassadas) e salgue com cuidado.
  6. 6.
    Sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches

Panelaço