1
logomarca cybercook

Panelinhas de Milho Verde com Macarrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma porção de queijo no centro de uma frigideira antiaderente e espalhe formando um círculo. Leve ao fogo médio até começar a corar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quebre em pedaços irregulares e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente a cebola e o milho verde.
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha no copo do liquidificador, acrescente o refogado de milho, bata bem e coe.
  4. 4.
    Leve este preparado ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o macarrão e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
  5. 5.
    Sirva bem quente em mini panelinhas, decorando com o cheiro verde e o crocante de parmesão (reservado).
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Culinária brasileira Parmesão

Panelinhas de Milho Verde com Macarrão