logomarca cybercook

Panetone da Sabrina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Base
    - 150 g de fermento biológico
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de água morna
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Creme
    - 4 ovos
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 12 colheres (sopa) de açúcar
    - 500 mL de leite

    Outros
    - 1 Kg de farinha de trigo
    - 300 g de uvas passas
    - 300 g de frutas cristalizadas.

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes da base e deixe crescer até dobrar de tamanho. Bata bem os ingredientes do creme e reserve. Misture bem a base com o creme e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. Coloque a massa com o recheio de sua preferência nas formas de panetones e deixe crescer um pouco. Depois leve para assar em forno médio a baixo por cerca de 40 minutos.

    Rendimento - 4 panetones.

    Observação
    - Se preferir, substitua as frutas por 500 g de chocolate ao leite picado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: