1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, fermento, ovos, sal, açúcar, óleo, leite, cerveja, essência.
  2. 2.
    Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Envolva a lingüiça, bacon, presunto. Divida a massa em partes iguais.
  3. 3.
    Abre cada uma delas em retângulo, polvilhe o queijo, enrole como rocambole, corte em partes iguais e coloque em forma própria. Para um panetone grande coloque três partes. Se for fazer minipanetone, basta uma.
  4. 4.
    Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Asse em forno pré- aquecido à 180º por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Receitas de Mariza Mendes – Programa Pra Valer – Rede Bandeirantes
  7. 7.
    11/08/2006 10:05:10 - Luciana Silva

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone

Por Allan Vila

Panetone de ricota

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Carne de porco Bacon Cerveja Receitas salgadas Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone Salgado