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Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

251,92 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 08/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque 200 g de farinha de trigo (reserve o que sobrar - 510 g), 50 g de fermento biológico e cerca de 100 ml de água.

  • 2. Misture muito bem e faça uma esponja.

  • 3. Deixe descansar por 20 min até dobrar de tamanho.

  • 4. Após este tempo, junte 5 gemas, 75 g de margarina, 15 g de açúcar, 10 g de sal, glutamato monossódico a gosto, tomilho a gosto e 1/2 tablete de caldo de vegetais esfarelado.

  • 5. Continue mexendo a massa e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo reservada (510 g), 400 ml de água e 1/2 lata de cerveja (175 ml) até obter uma massa lisa e macia.

  • 6. Depois, incorpore 300 g de mussarela de búfala picada e 300 g de tomate seco.

  • 7. Divida a massa em três partes e coloque nas formas de panetone grandes.

  • 8. Deixe crescer por mais ou menos 30 min.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºc por 40 min.

  • 10. Retire o panetone do forno, pincele a cobertura quente e salpique salsinha e tomate seco picados a gosto.

  • 11. Sirva a seguir.

  • 12. Rende 3 panetones grandes.

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