1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  2. 2.
    Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de panetone Pães recehados Receitas de pão

Panetone Salgado